關於我們

HIS (香港著色紋髮中心)

鄧敏強先生(Jonathan) 是HIS中國香港著色紋髮中心行政總監,Jonathan為脫髮人士提供專業的著色紋髮(SMP) 療程,他在 HIS 髮理中心位於英國伯明翰的培訓學院,經過長時期高度專業的頭皮色素沉著(SMP)療程訓練,完成全球唯一認可的SMP 培訓計劃,並成功把 SMP® 首次引入亞洲市場,在香港開設第一 家HIS「香港著色紋髮中心」,提供專業的SMP ® 療程,憑專業技術和熱誠協助客戶解決脫髮問題。

Jonathan在十多年前亦開始面對脫髮問題,當時正處於事業與人生的黃金時期,卻因頭髮日漸稀疏而失去自信,令他飽受困擾,曾試過花大筆金錢接受各種生髮療程,都是徒勞無功。直至Jonathan 接觸和認識到在英國、美國等地盛行的SMP ® 頭皮微色素紋髮技術,成功轉型刨頭型男,更由此找到了事業新起點。

作為過來人,Jonathan 認為 SMP ® 能夠真正幫助脫髮人士永久擺脫煩惱,重拾型格與自信,所以他極力推薦脫髮人士嘗試或了解更多SMP療程,值此活出自信美滿人生。

香港中心地址

Hollywood Plaza, Room 1513A/ 15th floor, 610 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong

Tel: +852 31889740
Mobile: +852 90326957
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Image
HIS Hair Clinic Hong Kong eng.
粵語版本