zh-TWzh-CNenfrdeitjakoptesth

Call Us Now

+852 3188 9740

WhatsApp

+852 9032 6957

February 2018

一個悲慘的故事來自我們中國東部安徽省。研究生崔輝,26歲,剛剛大學畢業,準備投身就業市場之先,努力為自己尋求解決脫髮的方法。在當地醫院,他開始兩個會導致肝功能衰竭的致命療程,採用一種中國藥材何首烏作治療。

Read more

脫髮的第一個跡象,可從你日常生活中得知,在你的枕頭或你的浴缸排水位便可看到。其實還有很多的方法可以診斷脱髮的,讓我們一起看看。

Read more

我想大家都知道,太多的酒精是不利於我們的身體,所以外國人有個說法一月份停止飲酒一個月。好多人都提到飲酒對肝臟,心臟和皮膚有損害,並將它喻為是體重增加和令我們看起來較老的罪魁禍首。

Read more

在2011年韋恩.魯尼(Wayne Rooney, 曼聯隊足球成員)去了做第一次的植髮手術。當時有很多英國的年輕人紛紛湧到這些植髮診所,他們深信經過植髮手術,日後不再需要為脱髮的問題而感到尷尬了。

Read more
Image
鄧敏強先生(Jonathan) 是HIS中國香港著色紋髮中心行政總監,Jonathan為脫髮人士提供專業的著色紋髮(SMP) 療程...Read More

Phone

+852 3188 9740

Email

jonathan@hishairclinic.com

Address

九龍彌敦道610號荷李活商業中心15樓1513A室

FOLLOW US SOCIAL NETWORKS

MAKE A DONATE

Image

HEAD OFFICE

Branston Court, Branston Street

WhatsApp

+852 9032 6957