頭皮疤痕問題

最近疫情問題,有些朋友不能出外剪髮,惟有自行剪短髮、剷頭等。但好多人會擔心因為一些頭皮上的創傷或修復手術後所引致的疤痕而影響外觀。不過現在頭皮疤痕已不是太大問題,因為SMP®會為客戶提供的方案,是可以作有效的疤痕遮蓋辦法,採用後能大大降低疤痕可見度。不論患者的頭髮長度,也不論他們在接受手術時有否同時接受完整的SMP®療程,技術上都可以為他們帶來幫助。
 
疤痕能有多少被遮掩需視乎疤痕本身情況而定。然而,大部分經過SMP®療程後客戶都認為技術有助遮蓋最少7成疤痕。而SMP®進行第二次掩蓋疤痕療程後,可達到的效果會更佳。此外,我們並治理頭頂髮絲稀薄的情況,令他的頭髮看起來更顯濃密。
SMP®療程令你再無頭頂稀疏或擔心疤痕不美觀的問題。歡迎聯絡我們查詢。
 
HIS 於英國伯明翰引入專業著色紋髮SMP® 療程,以專業技術及多種不同技巧把色素滲入皮膚真皮層,精密複製每一個毛囊。療程所營造的毛囊與微細髮絲效果,安全而有效、自然而逼真,從此解決M字額、頭髮稀疏、地中海等等任何脫髮煩惱,讓你神采飛揚!