嚴重脫髮因素!

隨著都市繁忙和生活壓力大,脫髮已經成為一種普遍問題,甚至出現禿頂的狀況,要知道脫髮問題,咁就要留意以下幾點。內分泌失調,如甲狀腺機能亢進,可能導致頭髮變稀變薄,且發質較為細軟,頭髮無光澤、乾枯,甚至塊狀斑禿。免疫系統襲擊毛囊,導致脫髮,如紅斑狼瘡造成的脫髮。
 
日常的不良生活習慣也會成為脫髮的元凶,經常戴帽會壓迫頭皮血管,影響血液循環,帽子妨礙通風,久之易使頭髮脫落;經常飲用碳酸類飲料而對腸胃產生刺激,引起消化功能紊亂,影響營養素的吸收而導致脫髮;長時間在空調房間,可致頭皮屑增多和脫髮。另外化學物質可對頭皮造成加大損害,如洗頭水的硼酸或染燙髮藥水等都是引起脫髮的常見原因,這也是女性脫髮的主要原因。
 
但如果一旦成為脫髮族,其實不需要太擔心,只要換吓形象,人生一樣活得出色。紋髮專家 HIS 香港著色紋髮中心 便可締造再現濃密髮絲! HIS 於英國伯明翰引入專業著色紋髮SMP® 療程,以專業技術及多種不同技巧把色素滲入皮膚真皮層,精密複製每一個毛囊。療程所營造的毛囊與微細髮絲效果,安全而有效、自然而逼真,從此解決M字額、頭髮稀疏、地中海等等任何脫髮煩惱,讓你神采飛揚!